Ajouter un blog ou un flux RSS :

Vous pouvez afficher des "flux RSS" (abonnements à des sources de contenus telles que des blogs ou des sites d'actualité), puis afficher le contenu de ces flux sur votre propre site. Chaque fois qu'un site associé à une de ces sources met à jour le contenu de son flux RSS, vos visiteurs peuvent consulter cette mise à jour.

Pour que votre propre blog s'affiche dans Website Builder, vous devez le publier sur Internet par le biais de votre service de blog habituel.

1. Connectez-vous à votre compte Website Builder.
  2. Cliquez sur Modifier le site.
  3. Faites glisser l'icône Blog/RSS (widget blog/RSS) dans la page requise de votre site.
  4. Cliquez sur Blog/flux RSS, puis sur Paramètres.
  5. Entrez l'URL du flux RSS.

Par défaut, un échantillon de flux RSS est déjà présent. Pour le remplacer, vous devez entrer une URL valide de flux RSS (sinon, vous recevrez un message d'erreur).

6. Remplissez les champs suivants :
    • Nombre d'articles – Déplacez la barre pour sélectionner le nombre d'articles/posts que vous souhaitez afficher sur votre site.
    • Options – Sélectionnez cette option si vous souhaitez afficher des photos et/ou des catégories (les catégories sont disponibles uniquement avec Tumblr® et avec Blogger®).
    • Agencement – Sélectionnez le type d'affichage souhaité pour les articles/posts publiés sur votre site.
  7. Facultatif – Activez l'onglet Avancé et affectez des effets à la zone de texte associée au lecteur de blogs/flux RSS (ou modifiez les effets existants) : couleur du fond, bordure, ombre, coins arrondis, transparence, marges. Dans cet onglet, vous pouvez également redimensionner la zone de texte.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Cliquez sur Publier pour mettre à jour votre site en ligne.