Ajouter un bloc de texte à l’aide du créateur de pages dans WordPress

À l’aide du créateur de pages, vous pouvez facilement ajouter du texte à votre site Web.

1. Générateur de pages ouvrir dans WordPress.
  2. Cliquez sur Modules de base.

Remarque : Si la barre latérale n’est pas visible ou disparaisse, cliquez sur Ajouter du contenu dans la barre d’outils plus grands remontrer.

3. Sélectionnez Éditeur de texte, glissez -déposez la zone de texte à une place sur la page.
  4. La boîte de dialogue Éditeur de texte s’affiche. Ajouter du texte dans le bloc de l’Éditeur de texte .
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Cliquez sur terminé.
  7. Cliquez sur publier les modifications. Si vous ne souhaitez pas de mise en ligne encore que ces changements, cliquez sur l’option de l’enregistrer les modifications et quitter .