WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un article à mon blog WordPress

Un blog est une partie dynamique de votre site qui vous permet de partager de nouvelles informations dans l’ordre chronologique inverse, afin que les visiteurs de votre site voient toujours votre contenu le plus récent en premier. Vous pouvez partager des actualités, des réflexions ou toute autre mise à jour sous forme de publications. Voici comment ajouter des articles à votre blog WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Articles , puis Ajouter nouveau .
  3. Ajoutez un titre, puis des blocs de contenu à votre publication.
  4. Dans le menu de droite, sélectionnez vos options préférées. Par exemple, vous pouvez sélectionner des catégories et des balises pour votre publication et définir une image en vedette qui servira de vignette de publication.
  5. Remarque: si vous ne voyez pas le menu à droite, sélectionnez dans le coin supérieur droitIcône d'engrenage Paramètres pour les articles WordPress Paramètres pour développer le menu.

6. Sélectionnez Publier.
  7. Vérifiez à nouveau si la publication est correcte et sélectionnez Publier à nouveau.