Ajouter un abonné à un abonnement

Découvrez comment ajouter un client existant avec un compte utilisateur WordPress à un abonnement.

Obligatoire: Les abonnements WooCommerce sont une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Abonnements .
  3. Cliquez sur Ajouter un abonnement .
  4. Cliquez sur le menu déroulant Client et recherchez le nom du client.
  5. Sélectionnez le nom lorsqu'il apparaît.
  6. Pour ajouter automatiquement des informations de facturation existantes, cliquez sur Charger l'adresse de facturation .
  7. Pour ajouter automatiquement les informations de livraison existantes, cliquez sur Charger l'adresse de livraison ou Copier l'adresse de facturation .

8. Ajouter un nouvel abonnement
  9. Cliquez sur Créer pour enregistrer l’abonnement.

Étapes suivantes