Aide GoDaddy

Ajouter plusieurs membres du site web

Les pages réservées aux membre de Website Builder ne peuvent être consultées que par les personnes qui ont reçu un email contenant un lien personnel. Vous pouvez ajouter plusieurs membres en important une feuille de calcul de noms et d’adresses email. (Ou vous pouvez ajouter des membres un par un.)

Remarque : Cette fonctionnalité n’est actuellement disponible que pour les clients aux États-Unis. Par ailleurs, vous ne pouvez pas ajouter de membres avant d’avoir créé au moins une page réservée aux membres. Les membres auront accès à toutes les pages réservées aux membres de votre site.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Cliquez en haut à droite dans le panneau Pages et recherchez une page réservée aux membres existante (elle est affichée avec un cadenas).
    dans le menu, cliquer sur gérer les membres
  4. Cliquez sur les trois points à droite du nom de la page et sélectionnez Gérer les membres.
  5. Sur la nouvelle page Web Membres qui s’affiche, cliquez en haut à droite sur Ajouter des membres.
    cliquer sur ajouter des membres
  6. Sous l’onglet Importation multiple, vous avez deux possibilités :
    cliquer sur parcourir ou sur obtenir un exemple
    • Cliquez sur Parcourir et recherchez une feuille de calcul de noms et d’adresses email existante.
    • Cliquez sur Obtenir un exemple pour télécharger une feuille de calcul préformatée dans laquelle vous pourrez ajouter des noms et des adresses email.

Remarque : la feuille de calcul doit avoir le format d’un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules), XLS ou XLSX. Sinon, Website Builder n’acceptera pas le fichier que vous avez chargé.

7. Enfin, avant de charger le fichier, vous pouvez sélectionner Avertir les nouveaux membres par email pour leur envoyer un lien vers la page. (Les membres existants peuvent obtenir le lien sans recevoir de nouvel email.)
    sélectionner la case à cocher, puis cliquer sur ajouter

Remarque : cliquez sur Aperçu si vous souhaitez afficher un exemple de l’email que les membres invités recevront.

8. Lorsque vous êtes prêt(e), cliquez sur Ajouter pour charger le fichier. Une fois qu’il a été chargé, Website Builder affiche une liste d’adresses email qui peuvent se connecter et consulter les pages réservées aux membres.
    les nouveaux noms apparaissent dans une liste