Ajouter ou supprimer des noms alternatifs de sujet de mes certificats UCC

Les noms alternatifs de sujet (SAN) sont des noms de domaine supplémentaires, non principaux, sécurisés par votre certificat SSL UCC. Après votre Certificat UCC est émis, vous pouvez ajouter ou supprimer des SAN alternatifs à tout moment.

Remarque: La modification de vos SAN génère un nouveau certificat, que vous devez installer sur votre serveur . Votre ancien certificat ne reste valide que 72 heures après l'émission du nouveau certificat.

Pour ajouter un autre nom de sujet

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionner Certificats SSL puis sélectionnez Gérer pour le certificat que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionner Modifier les autres noms de sujet .
  4. Pour Ajouter un domaine , entrez le SAN que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez Ajouter . Si vous souhaitez ajouter plusieurs SAN, vous pouvez les séparer par des virgules ou les saisir un par un.
  5. Lorsque vous avez terminé d'ajouter vos SAN, sélectionnez Ajouter un changement puis sélectionnez Soumettre toutes les modifications .

Remarque: Bien que le domaine principal de votre SSL UCC couvre votre domaine avec et sans www (comme coolexample.com et www.coolexample.com), vous devrez vous assurer que les deux versions de votre domaine sont incluses en tant que SAN séparés avec tous les domaines ajoutés (comme coolexample.net ou mollysbarkandwine.com).

Votre SSL émettra et sera disponible pour téléchargement à l'intérieur de votre compte dans l'heure.

Pour supprimer un autre nom de sujet

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionner Certificats SSL , puis sélectionnez Gérer pour le certificat que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionner Modifier les autres noms de sujet .
  4. À droite du SAN que vous souhaitez supprimer, sélectionnezx rouge dans le cercle . Répétez pour tous les autres SAN que vous souhaitez supprimer.
  5. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les SAN que vous souhaitez supprimer, sélectionnez Ajouter un changement et sélectionnez Soumettre toutes les modifications .
    Supprimer un SAN rouge x dans un cercle

Votre SSL émettra et sera disponible pour téléchargement à l'intérieur de votre compte dans l'heure.