Ajouter ou changer la galerie de photos

En plus d’ajouter des photos à votre site Web, vous pouvez aussi créer une galerie d’images. Une fois que vous avez choisi une mise en page, vous décidez si l’affichage des images change automatiquement ou s’il est contrôlé manuellement par les visiteurs. Vous pouvez changer la galerie à tout moment.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Cliquez sur le plus vert pour ajouter une section à une page.
    Cliquez sur le bouton plus vert
  4. Cliquez sur Galerie dans le panneau à droite.
    cliquer sur galerie
  5. Dans le panneau Galerie, cliquez sur la mise en page que vous voulez utiliser.
  6. Lorsque le message de confirmation Section ajoutée apparaît, vous pouvez customiser les options Galerie de photos.
    Cliquez sur ajouter une section
    Champs et boutons du panneau galerie
    Titre de la galerie Entrez un titre, qui apparaîtra en haut de votre galerie photo.
    Lecture automatique Cliquez sur le bouton pour activer ou désactiver la Lecture automatique. (Dans l’aperçu et dans la version publiée, vos images sont affichées dans la galerie en rotation.)
    Ajouter des photos Cliquez pour inclure plus d’images dans la galerie. (Pour plus d’infos, voir Ajouter ou remplacer une photo et Choisir une image d’archive.)
    Supprimer la section Cliquez sur le bouton près du bas du panneau pour supprimer la galerie complète.
  7. Cliquez sur l’une de vos Images de la galerie pour modifier cette image uniquement.
    Champs et boutons du panneau Images de la galerie
    Point de focalisation • Cliquez sur une image sélectionnée pour marquer son point de focalisation. Ainsi, cette zone ne sera pas coupée par les appareils dont l’écran ne correspond pas aux proportions de l’image.
    définir le point de focalisation
    Faire pivoter l’image Pour faire pivoter une image, vous pouvez cliquer sur la flèche courbe en haut à droite.
    Revenir à d’autres images Cliquez sur la flèche gauche en haut du panneau images de la galerie.
    Supprimer de la galerie Cliquez sur le bouton en bas du panneau Images de la galerie pour supprimer des images individuelles de la galerie.
  8. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
  9. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).

L’aperçu et la publications affichent des boutons précédent/suivant manuels.
    Cliquez sur les boutons précédent/suivant