Ajouter mon email Office 365 à Samsung Email sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Office 365.

Ajoutez votre email Office 365 à Samsung Email sur un appareil Android pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels depuis votre téléphone.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez l’application Email sur votre téléphone Android.
  2. Appuyez sur Menu puis sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Appuyez sur Entreprise (suivant la version utilisée, vous pouvez voir Microsoft Exchange ActiveSync à la place).
  5. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe GoDaddy Office 365, puis appuyez sur Se connecter.
    Saisissez votre adresse email et votre mot de passe, puis appuyez sur Se connecter

Remarque : si vous configurez un compte mail pour la première fois, il vous sera peut-être demandé d’accepter la Politique de confidentialité et l’option Autoriser la messagerie à passer et à gérer les appels téléphoniques.

Si Microsoft ne trouve pas votre compte, il vous sera demandé de saisir manuellement vos informations d’identification :

Nom d’utilisateur = votre adresse email Office 365
    Mot de passe = le mot de passe de votre adresse email Office 365
    Serveur = outlook.office365.com
    Domaine\nom d’utilisateur = \[adresse email Office 365] (exemple : \owner@coolexample.com)

6. Appuyez sur Appliquer pour activer les paramètres de sécurité.
    Appuyez sur Appliquer pour activer les paramètres de sécurité.
  7. Appuyez sur Suivant pour terminer la configuration manuelle (vous pouvez revenir à votre convenance pour modifier ces paramètres).
    Appuyez sur Suivant, modifiez les paramètres de configuration manuelle ultérieurement
  8. Appuyez sur Activer pour activer l’application Phone Admin.
    Appuyez sur Activer pour activer l’application Phone Admin
  9. Modifiez votre Nom de compte et appuyez sur Terminé.
    . Modifiez le nom du compte et appuyez sur Terminé
  10. Vous verrez un message confirmant que votre compte mail Office 365 a été ajouté à votre Android.
    Email ajouté à l’application Android Mail

Je veux voir

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.