Ajouter mon email Microsoft 365 à Samsung Email sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Remarque : Nous recommandons d'utiliser l’application Outlook pour Android. Pour obtenir Outlook, utilisez la caméra de votre téléphone pour scanner ce code QR.
Code QR Outlook

Ajoutez votre email Microsoft 365 à Samsung Email sur un appareil Android pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels depuis votre téléphone.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez l’application Email sur votre téléphone Android.
  2. Touchez Menu, puis Paramètres.
  3. Touchez Ajouter un compte.
  4. Touchez Entreprise (suivant la version utilisée, vous pourrez voir Microsoft Exchange ActiveSync à la place).
  5. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et votre mot de passe, puis touchez Connexion. Il se peut que vous deviez choisir le type de compte (Professionnel ou Scolaire) avant de pouvoir continuer.
    Saisissez votre adresse email et votre mot de passe, puis appuyez sur Se connecter

Remarque : Si vous configurez un compte mail pour la première fois, il vous sera peut-être demandé d’accepter la Politique de confidentialité et d’Autoriser la messagerie à passer et à gérer les appels téléphoniques.
    Si Microsoft ne trouve pas votre compte, il vous sera demandé de saisir manuellement vos informations d’identification :

Nom d’utilisateur : Votre adresse email Microsoft 365
    Mot de passe : Le mot de passe de votre adresse email Microsoft 365
    Serveur : outlook.office365.com
    Domaine\nom d’utilisateur : \[Adresse email Microsoft 365] (exemple : \owner@coolexample.com)

6. Appuyez sur Appliquer pour activer les paramètres de sécurité.
    Appuyez sur Appliquer pour activer les paramètres de sécurité.
  7. Appuyez sur Suivant pour terminer la configuration manuelle (vous pouvez revenir à votre convenance pour modifier ces paramètres).
    Appuyez sur Suivant, modifiez les paramètres de configuration manuelle ultérieurement
  8. Appuyez sur Activer pour activer l’application Phone Admin.
    Appuyez sur Activer pour activer l’application Phone Admin
  9. Modifiez votre Nom de compte et appuyez sur Terminé.
    . Modifiez le nom du compte et appuyez sur Terminé
  10. Vous verrez un message confirmant que votre compte mail Microsoft 365 a été ajouté à votre Android.
    Email ajouté à l’application Android Mail

Je veux voir

En savoir plus

Problèmes courants pour la configuration de l’email sur un téléphone