Ajouter mon email Microsoft 365 à Outlook sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre compte de messagerie Microsoft 365 à Outlook pour Android. Vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails professionnels depuis votre téléphone, sans jamais manquer.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Outlook . (Vous n’avez pas l’application? Téléchargez-la sur le Google Play Store .)
  2. Touchez Menu > Bouton en forme d’engrenage Réglages.
    Toucher l’icône du menu en forme de maison
  3. Toucher Ajouter un compte mail > Ajouter un compte mail
    Ajouter un compte mail
  4. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et touchez Continuer .
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Continuer
  5. Entrez le mot de passe Microsoft 365, puis touchez Se connecter. (Vous devrez peut-être choisir le type de compte, Professionnel ou Scolaire.)
    Entrer votre mot de passe de messagerie et vous connecter
  6. Si votre administrateur a activé l’authentification à plusieurs facteurs (également appelée authentification à deux facteurs), vous devrez également vérifier votre compte.
  7. Votre compte Microsoft 365 est désormais affiché dans Réglages. Ouvrez votre boîte de réception pour consulter vos emails.
    Le nouveau compte Microsoft 365 s’affiche dans Réglages

Je veux voir

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.