Ajouter mon email Microsoft 365 à Outlook 2016 (Windows)

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre email Microsoft 365 à Outlook 2016 (ou version plus récente) sur un PC Windows pour pouvoir envoyer et recevoir des emails professionnels.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Voici comment la télécharger.)
  2. Sélectionnez Fichier, puis + Ajouter un compte.
    Sous Informations du compte, + Ajouter un compte
  3. Saisissez votre adresse email Microsoft 365 et sélectionnez Connexion.
    Entrez une adresse email et sélectionnez Connexion
  4. Saisissez le mot de passe Microsoft 365, puis cliquez sur Se connecter. Si vous y êtes invité, indiquez si vous souhaitez utiliser ce compte partout sur votre appareil.
    Entrez votre mot de passe et appuyez sur Se connecter
  5. Remarque : il se peut que vous deviez choisir le type de compte (Professionnel ou Scolaire) avant de pouvoir continuer.

6. Lorsque Outlook indique que l’email a été ajouté, sélectionnez Terminé.

Je veux voir