Ajouter mon email Microsoft 365 à Outlook 2016 (Mac)

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Ajoutez votre email Microsoft 365 à Outlook pour Mac. Vous serez alors prêt à envoyer et à recevoir des emails professionnels.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Voici comment la télécharger.)
  2. Dans la barre de menus, sélectionnez Outlook > Préférences .
    Sélectionnez Outlook, puis Préférences
  3. Sélectionnez Comptes .
    Sélectionner des comptes
  4. Sélectionnez + (plus) > Nouveau compte .
  5. Sélectionnez + et sélectionnez Nouveau compte

Remarque: il se peut que vous deviez choisir votre type de compte Professionnel / Scolaire pour continuer.

6. Entrez votre adresse email et sélectionnez Continuer .
    Entrez votre adresse email, sélectionnez Continuer
  7. Saisissez votre mot de passe de messagerie et sélectionnez Se connecter .
    Entrez votre mot de passe, sélectionnez Se connecter
  8. Sélectionnez Terminé . Si vous avez plusieurs comptes, choisissez le compte que vous souhaitez définir par défaut.
    Sélectionnez Terminé
  9. Votre compte s’affiche et vos emails se chargent, ce qui peut prendre quelques minutes.

Je veux voir