Ajouter mon email Microsoft 365 à Gmail sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Microsoft 365.

Remarque: nous vous recommandons d’utiliser l’ application Outlook pour Android . Pour obtenir Outlook, utilisez l'appareil photo de votre téléphone pour scanner ce code QR.
code qr pour téléchargement de l'application Microsoft Outlook

Ajoutez votre email à Gmail sur un Google Pixel ou un autre téléphone Android. Où que vous soyez, vous resterez toujours connecté avec votre messagerie.

1. Ouvrez Gmail.
    M multicolore au-dessus du mot Gmail
  2. Si vous êtes un nouvel utilisateur, appuyez sur Ajouter une adresse email . Sinon, appuyez sur Profil , puis sur Ajouter un autre compte .
    Appuyez sur ajouter un compte
  3. Appuyez sur Exchange et Office 365.
    Sélectionnez Exchange et Office 365
  4. Entrez votre adresse email Microsoft 365, puis appuyez sur Suivant .
  5. Entrez votre mot de passe de messagerie, puis appuyez sur Se connecter . Vous devrez peut-être choisir le type de votre compte Professionnel ou Scolaire , et non Personnel , pour continuer.
    entrez le mot de passe et connectez-vous à Microsoft
  6. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  7. Vous devrez peut-être autoriser Gmail à accéder à votre compte, appuyez sur Accepter .
  8. Lorsque votre compte est prêt, appuyez sur Terminé . Vous serez redirigé vers votre boîte de réception.
    Terminé
  9. S'il s'agit de votre premier compte de messagerie sur Gmail pour Android, il vous sera demandé si vous souhaitez ajouter un autre compte. Pour ignorer cette étape, touchez Emmenez-moi à Gmail . Si ce n'est pas votre premier compte, vous verrez votre boîte de réception.

Votre compte Microsoft 365 est maintenant configuré sur Gmail!