Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter mon email à Thunderbird

Ajoutez votre compte Workspace Email à Thunderbird pour Mac ou PC Windows. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des e-mails professionnels depuis votre Mac.

1. Ouvrez Thunderbird .
  2. Sous Configurer un compte , sélectionnez Messagerie .
    Dans configurer le compte, sélectionnez Email
  3. Entrez votre nom , votre adresse Workspace Email et votre mot de passe .
    Entrez le nom, l'adresse email et le mot de passe
  4. Sélectionnez Continuer .
    Cliquez sur Continuer
  5. Sélectionnez IMAP (dossiers distants) , puis sélectionnez Terminé . (Vous pouvez également configurer votre messagerie à l'aide de POP3.)
    Sélectionnez IMAP et cliquez sur Terminé

Dépannage

Si Thunderbird ne trouve pas votre compte mail, sélectionnez Manual config . Vérifiez vos paramètres de serveur et de port:

• Nom d' hôte du serveur (entrant): imap.secureserver.net
  • Port (sortant): 993 (SSL / TSL)
  • Nom d' hôte du serveur (sortant): smtpout.secureserver.net
  • Port (entrant): 465 (SSL / TSL) ou 587 (SSL / TSL)

Modifier les noms d'hôte et les ports de votre serveur