Ajouter mon e-mail Office 365 à Outlook sur Android

Étape 3 de la série Configurer mon compte Office 365.

Ajoutez votre compte de messagerie Office 365 à Outlook pour Android. Vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails professionnels depuis votre téléphone, sans jamais manquer.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvert Perspective . (Vous n'avez pas l'application? Téléchargez-la sur le Google Play Store .)
  2. Robinet Menu >Bouton d'engrenage Réglages .
    Appuyez sur l'icône du menu montrant une maison
  3. Robinet Ajouter un compte de messagerie > Ajouter un compte de messagerie
    Ajouter un compte de messagerie
  4. Saisissez votre adresse e-mail Office 365 et appuyez sur Continuer .
    Entrez l'adresse e-mail et appuyez sur Continuer
  5. Saisissez votre mot de passe Office 365 et appuyez sur Se connecter . (Vous devrez peut-être choisir votre type de compte comme Travail ou école .)
    Entrez le mot de passe e-mail et connectez-vous
  6. Si votre administrateur a activé l'authentification multifacteur (MFA) (également appelée vérification en deux étapes), vous devrez également vérifier votre compte.
  7. Votre compte Office 365 s'affiche désormais dans Réglages . Accédez à votre Boîte de réception pour vérifier votre messagerie.
    Le nouveau compte de messagerie Office 365 s'affiche dans les paramètres

Je veux voir

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.