Ajouter mon e-mail Office 365 à Outlook 2016 (Mac)

Étape 3 de la série Configurer mon compte Office 365.

Ajoutez votre e-mail Office 365 à Outlook pour Mac. Vous serez alors prêt à envoyer et à recevoir des e-mails professionnels.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Voici comment la télécharger.)
  2. Dans la barre de menu, sélectionnez Perspective > Préférences .
    Sélectionnez Outlook, puis sélectionnez Préférences
  3. Sélectionner Comptes .
    Sélectionnez des comptes
  4. Sélectionner + (plus)> Nouveau compte .
  5. Sélectionnez + et sélectionnez Nouveau compte

Remarque: Vous devrez peut-être choisir votre type de compte comme Travail / École continuer.

6. Saisissez votre adresse e-mail et sélectionnez Continuer .
    Entrez votre adresse e-mail, sélectionnez Continuer
  7. Entrez votre mot de passe e-mail et sélectionnez se connecter .
    Entrez votre mot de passe, sélectionnez Connexion
  8. Sélectionner Terminé . Si vous disposez de plusieurs comptes, choisissez le compte que vous souhaitez définir par défaut.
    Sélectionnez Terminé
  9. Votre compte s'affichera et vos e-mails se chargeront, ce qui peut prendre quelques minutes.

Je veux voir