Ajouter mon adresse email Microsoft 365 à Outlook 2013 (Windows)

Une fois que vous avez configuré votre adresse email Microsoft 365 , vous pouvez l'ajouter à Outlook 2013 pour Windows.

Nous vous recommandons de configurer votre Outlook automatiquement à l'aide de l'Assistant de configuration Outlook. Si vous disposez d'un plan Business Premium ou Premium Security, vous pouvez également télécharger la version la plus récente d'Outlook .

1. Dans le menu Démarrer , ouvrez votre Panneau de configuration .
  2. Sélectionner Comptes utilisateur .
  3. Sélectionnez Mail .
  4. Sélectionnez Afficher les profils .
  5. Sélectionner Ajouter .
  6. Entrez un nom pour le profil.
  7. Sélectionnez Toujours utiliser ce profil pour définir le nouveau profil comme profil par défaut. (Si vous avez plusieurs profils, vous pouvez configurer Outlook pour qu'il demande un profil .)
  8. Dans la liste déroulante, choisissez le nouveau nom de profil.
  9. Sélectionnez OK .
  10. Sur la page Configuration de compte automatique , entrez les informations suivantes:
    • Prénom et nom
    • Adresse email
    • Mot de passe email
  11. Sélectionnez Suivant .
  12. Une fois qu'Outlook a configuré votre compte, sélectionnez Terminer .
  13. Envoyez-vous un email de test à partir d'Outlook sur le Web et répondez-y à partir d'Outlook 2013. C'est le moyen le plus rapide de confirmer que votre adresse email est prête à l'emploi