Ajouter mon adresse email Microsoft 365 à Outlook 2010 (Windows 7)

Pour ajouter votre adresse email Microsoft 365 à Outlook 2010, vous devrez installer un correctif logiciel pour la rendre compatible.

Office 2010 a atteint la fin du support technique le 13 octobre 2020. Par ailleurs, le support technique pour Windows 7 a pris fin le 14 janvier 2020. Consultez le support technique Microsoft pour en savoir plus.

1. Accédez au Centre de téléchargement Microsoft © . Téléchargez et installez la mise à jour, puis lancez Outlook 2010. (Vous devrez peut-être vous connecter à nouveau à Outlook à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe Microsoft 365.)
  2. Sélectionnez Fichier > Ajouter un compte .
  3. Sur la page Configuration de compte automatique , entrez les informations suivantes:
    • Votre nom : Prénom et nom
    • Adresse mail : Adresse mail Microsoft 365
    • Mot de passe / Retaper le mot de passe : Microsoft 365 mot de passe email
  4. Sélectionnez Suivant . Si vous y êtes invité, entrez à nouveau votre mot de passe. Ou, si Outlook ne peut pas ajouter votre adresse email, il se peut que vous soyez invité à entrer votre adresse email Informations sur le serveur entrant et sortant (paramètres POP / IMAP) .
  5. Sélectionnez OK . Si vous avez plusieurs profils Outlook , il vous sera demandé si vous souhaitez une invite de profil lorsque vous ouvrez Outlook ou si vous souhaitez vous connecter directement à ce profil.
  6. Sélectionnez Terminer . Vos emails devraient commencer à apparaître dans votre boîte de réception.
  7. Confirmez-le en vous envoyant un email de test et répondez-y dès qu'il arrive dans votre boîte de réception.

Étapes connexes

Plus d'informations