Ajouter ma messagerie Office 365 à l’appli Mail sur iPhone ou iPad

Étape 3 de la série Configurer mon compte Office 365.

Ajoutez votre messagerie Office 365 à l’appli Mail sur votre iPhone ou iPad. pour envoyer, recevoir et organiser vos emails.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Accédez aux Réglages de votre iPhone ou iPad, puis appuyez sur Mail.
  2. Appuyez sur Comptes.
    Dans Mail, appuyez sur Comptes
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
    Dans Mail, appuyez sur Comptes
  4. Appuyez sur Microsoft Exchange.
    Appuyez sur Microsoft Exchange dans le menu
  5. Entrez votre adresse email et une brève description (par exemple, le nom de votre entreprise ou le type de messagerie), puis appuyez sur Suivant.
    Entrez l’adresse email et la description de l’entreprise, puis appuyez sur Suivant
  6. Appuyez sur Se connecter pour confirmer que vous souhaitez utiliser votre compte Microsoft Exchange.
    Appuyez sur Se connecter pour vous connecter à votre compte Exchange
  7. Entrez votre mot de passe, puis appuyez sur Se connecter. (Il se peut que vous deviez sélectionner Professionnel ou scolaire comme type de compte pour continuer.)
    Entrez votre mot de passe et appuyez sur Se connecter

Remarque : si Microsoft ne trouve pas votre compte, vous devrez peut-être entrer vos coordonnées manuellement :

Email = votre adresse email Office 365
    Mot de passe = votre mot de passe Office 365
    Serveur = outlook.office365.com (obligatoire)
    Domaine = Vous pouvez laisser ce champ vide
    Nom d’utilisateur = votre adresse email Office 365

8. Si votre administrateur a activé l’authentification à plusieurs facteurs (également appelée authentification à deux facteurs), vous devrez vérifier votre compte.
  9. Appuyez sur Suivant. Il se peut que vous deviez sélectionner Accepter pour le compte de votre organisation. Cette opération permet l’interaction de Office 365 et de l’application Mail. Appuyez sur J’accepte.
  10. Appuyez sur Enregistrer. Vous pouvez revenir ici à votre convenance pour mettre à jour les paramètres.
    Vérifiez les paramètres et appuyez sur Enregistrer
  11. Et voilà ! Votre compte Office 365 apparaîtra sous Comptes.
    Le compte mail Office 365 s’affiche sous Comptes

Je veux voir

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.