Ajouter le poids et les dimensions du colis

Les modes de livraison basés sur le poids et le transporteur nécessitent d’indiquer le poids et les dimensions du colis pour calculer les frais d’expédition. Ces informations dépendent de l’emballage utilisé pour expédier le produit. Si vous souhaitez inclure des détails sur le produit proprement dit, ajoutez-les dans la description du produit.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. À partir de votre Tableau de bord, accédez à Commerce et, sous Produits, sélectionnez Produits.
  4. Sélectionnez le nom ou l’image d’un produit pour l’ouvrir.
  5. Sélectionnez l’onglet Expédition et entrez le poids et les dimensions du colis.
    Indiquez le poids et les dimensions du colis

Remarque : pour basculer entre le système métrique et le système impérial, accédez à Commerce et, sous Général, sélectionnez Paramètres de la boutique. Changez votre Système de mesure dans la section Infos régionales.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Depuis votre tableau de bord, rendez-vous dans Boutique, puis accédez aux Produits.
  4. Sélectionnez le nom ou l’image d’un produit pour l’ouvrir.
  5. Sélectionnez l’onglet Expédition et entrez le poids et les dimensions du colis.
    Indiquez le poids et les dimensions du colis

Remarque : pour basculer entre le système métrique et le système impérial, accédez à Paramètres et, sous Boutique, sélectionnez Général. Changez votre Système de mesure dans la section Infos régionales .

1. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez déterminer les frais d’expédition.
    • Si vous sélectionnez Calculer pour moi en utilisant le mode de livraison, vos clients choisiront la livraison en fonction des modes que vous avez configurés lors de l’ajout ou du changement de mode de livraison.
    • Si vous choisissez La livraison est toujours gratuite pour ce produit ou Indiquer les frais d'expédition pour cet article, ces options s’appliquent à tous les clients du monde, sans tenir compte des restrictions de livraison que vous ajoutez dans les modes de livraison.
  2. Sélectionnez Enregistrer ou Enregistrer et ajouter un(e) autre pour terminer. Vos modifications apparaissent maintenant dans votre boutique.