Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter l’alias de domaine à votre Plesk de compte d’hébergement partagé

À l’aide d’alias de domaine, Plesk vous permet d’ajouter des noms de domaine à votre compte d’hébergement qui charger le site Web d’un autre nom domaine hébergé.

Pour ajouter un Alias de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Ajouter un nouvel Alias de domaine.
  5. Remplissez les champs suivants, puis cliquez sur OK:
    • Nom d’alias de domaine – Entrez le nom de domaine que vous souhaitez ajouter.
    • pour le nom de domaine – sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
    • Service de messagerie – cette fonctionnalité est déconseillée dans notre environnement.
    • Service Web – Sélectionnez cette option.
    • Rediriger... – Sélectionnez cette option si vous souhaitez que cet alias soit permanent.