Créateur de sites Web Aide

Ajouter du code HTML ou personnalisé à mon site

Website Builder vous permet d’ajouter votre propre code (HTML, CSS et JavaScript) à votre site Web. Vous pouvez ainsi étendre les fonctionnalités de votre site avec des éléments tels que des formulaires personnalisés, des cartes et des boutons avec fonctions spéciales, entre autres.

Remarque : L’intégration de code peut avoir une incidence sur le fonctionnement de votre site dans son ensemble. C’est pourquoi il convient de l’utiliser uniquement si le codage manuel vous est familier. Les novices peuvent s’abstenir.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez Website Builder. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier/Modifier le site.‌
  3. Faites défiler l’affichage principal de votre site jusqu’à l’endroit où vous souhaitez ajouter une section, puis cliquez sur le bouton plus.
    Cliquer sur le bouton plus
  4. Faites défiler jusqu’au bas du panneau Ajouter une section, cliquez sur Afficher plus et sur le panneau HTML.
    cliquer sur le panneau HTML
  5. Cliquez sur une mise en page dans le panneau HTML et vous verrez une confirmation de Section ajoutée.
  6. Cliquez sur le panneau HTML pour commencer à personnaliser ses paramètres, en commençant par le champ Titre de la section.
    Vos modifications apparaissent dans la fenêtre principale
  7. Saisissez ou collez le code que vous souhaitez utiliser dans le champ Code personnalisé. Dans l’exemple, nous avons ajouté du code HTML pour un widget TripAdvisor.
    Saisir ou coller du code dans le champ Code personnalisé
  8. Vous pouvez laisser le champ Hauteur forcée vide ou augmenter ou réduire la hauteur en pixels. (La réduction de la hauteur créera une zone déroulante pour l’élément.)
  9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur ou sur Terminé en haut du panneau HTML, et votre fenêtre principale affiche les résultats.
    La fenêtre principale affiche la nouvelle section de code
  10. Cliquez sur Aperçu pour voir les résultats, et une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Publier le site ou sur Publier.

Remarque : Si vous changez d’avis ultérieurement, rouvrez le panneau HTML et cliquez sur Supprimer la section dans la partie inférieure.