Ajouter des sections à l’aide du créateur de pages dans WordPress

Pour organiser les choses telles que des photos, du texte et des vidéos, vous devez ajouter des sections à vos pages existantes de WordPress avec le créateur de Page.

1. Générateur de pages ouvrir dans WordPress .
  2. Dans la barre latérale droite, cliquez sur Structures de lignes .

Remarque : Si la barre latérale n’est pas visible ou disparaisse, cliquez sur Ajouter du contenu dans la barre d’outils plus grands remontrer.

Click Row Layouts
  3. Sélectionnez le nombre de colonnes que vous avez besoin, puis glissez -déposez les à la page.Add Columns
  4. Cliquez sur terminé.
  5. Cliquez sur publier les modifications. Si vous ne souhaitez pas de mise en ligne encore que ces changements, cliquez sur l’option de l’enregistrer les modifications et quitter .