Ajouter des membres du site Web

Les pages privées de Websites + Marketing ne peuvent être consultées que par ceux qui reçoivent un email contenant un lien privé pour créer un compte membre sur votre site Web. Ajoutez plusieurs membres en entrant manuellement les adresses email ou en important une feuille de calcul de noms et d’adresses email. (Ou ajoutez les membres un par un .)

Remarque: vous ne pouvez ajouter des membres qu'après avoir créé au moins une page privée . Les membres auront accès à toutes les pages privées de votre site.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Connexions , puis choisissez Membres .
  4. Sélectionnez Ajouter des contacts .
  5. Choisissez parmi trois méthodes pour ajouter des membres au site Web:
    • Ajouter manuellement, un par un .
    • Télécharger une liste existante par fichier (.csv) : Glissez-déposez vos fichiers ou sélectionnez Télécharger depuis votre appareil et accédez à une feuille de calcul CSV existante de noms et d’adresses email.
      Remarque: la feuille de calcul doit être au format CSV (valeurs séparées par des virgules), XLS ou XLSX à télécharger. Ou sélectionnez Obtenir un exemple , puis utilisez le fichier CSV téléchargé comme modèle pour ajouter vos propres noms.
    • Copier et coller une liste existante : Saisissez les adresses email séparées par des virgules.
  6. Cochez la case Inviter ces contacts à créer leur compte à ce stade.
    • Facultatif: Sélectionnez Aperçu pour voir un exemple de l'email que vos membres invités recevront.
  7. Sélectionnez Ajouter , Ajouter et fermer ou Importer un fichier .
  8. Une fois le téléchargement terminé, la fenêtre se ferme automatiquement et vous pouvez voir les ajouts sur votre liste de membres.