Ajouter des liens de partage social à mes services dans mes rendez-vous en ligne

Affichez sur vos services des liens de partage social qui permettent à vos clients de les partager sur Twitter et Facebook.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Pour ouvrir votre créateur de sites web, sélectionnez Modifier le site web.
  4. Sous l'onglet Site Web dans la barre latérale, sélectionnez la page que vous avez désignée pour présenter vos services.
    Remarque: si vous avez un site d’une page, faites défiler jusqu’à la rubrique Rendez-vous & Section des services.
  5. Sélectionnez la section affichant vos services.
  6. Dans la barre latérale, sélectionnez Partage social .
  7. Pour activer chaque bouton de partage, activez les boutons Facebook et Twitter .

Les icônes de partage sélectionnées apparaîtront désormais sur votre calendrier de services.