Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter des informations de bénéficiaire à votre compte de revendeur

Sélectionner un compte du bénéficiaire est la deuxième étape dans la configuration de votre site vitrine de revendeur. Votre compte bénéficiaire nous indique comment vous souhaitez recevoir les paiements de commissions à partir de votre vitrine revendeur.

Lorsque vous vous connectez le centre de contrôle de revendeur pour la première fois, vous devez utiliser l’Assistant de configuration rapide qui s’affiche pour sélectionner un compte de bénéficiaire. Après la configuration initiale, vous pouvez accéder à l’onglet Paramètres pour mettre à jour ces informations. Pour plus d’informations, consultez La mise à jour les paramètres du compte pour votre vitrine de revendeur.

Pour ajouter des informations de bénéficiaire à votre compte de revendeur pour la première fois

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Lorsque l' Assistant de configuration rapide s’affiche, cliquez sur Commencer.
  3. Pour plus d' Informations fiscales & de bénéficiaire, sélectionnez le compte du bénéficiaire que vous souhaitez lier à votre plan de revendeur.

Remarque : Si vous n’avez pas configuré un compte de bénéficiaire encore, cliquez sur Mon compte pour ce faire. Pour plus d’informations, consultez Configuration des comptes de bénéficiaires.

4. Cliquez sur Enregistrer et continuer.

Étapes suivantes

Pour l’aide sur l’onglet suivant dans l’Assistant de configuration rapide, consultez Configuration des offres de produits pour votre vitrine de revendeur.