Ajouter des extensions à l'hébergement Ecommerce

Votre hébergement Managed WordPress Ecommerce propose de nombreuses extensions WooCommerce, certaines développées par l'équipe Woo et d'autres par SkyVerge. Nous préinstallons certaines extensions en fonction de vos choix lors de la configuration initiale, lorsqu'il vous a été demandé comment vous envisagez d’utiliser le site web.

Il est facile d'installer les extensions dont vous avez besoin.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce.
  3. Sélectionner Extensions. Vous devez vous trouver dans l'onglet Extensions incluses image de l'onglet extensions incluses
  4. Faites défiler la liste des extensions incluses et sélectionnez Installer maintenant pour celles dont vous avez besoin.
  5. Pour activer la fonctionnalité de l'extension, sélectionnez Activer.
  6. Les extensions qui sont installées et actives seront marquées Active.

Vous pouvez revenir à la liste à tout moment pour installer d'autres extensions.

Remarque : Si vous connectez votre compte WooCommerce.com, l'onglet Abonnements WooCommerce.com affichera ces extensions comme INACTIVES, bien que les extensions soient toujours installées, activées, mises à jour et disponibles via Extensions incluses.