Ajouter des domaines à un dossier

Après avoir créé un dossier de domaine , vous pouvez ajouter des domaines au dossier. Vous pouvez ajouter un domaine à plusieurs dossiers, et chaque dossier peut contenir un nombre illimité de domaines.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous souhaitez ajouter à un dossier. Ou cliquez sur l'icône de coche et Sélectionner tout
  3. Sélectionnez Organiser puis Ajouter au dossier .
    ajouter un domaine au dossier
  4. Choisissez le (s) dossier (s) auquel (s) ajouter vos domaines.
  5. Sélectionnez Appliquer .

Vous verrez un succès! message vous informant que vos modifications ont été enregistrées.

Étape connexe

• Modifiez les paramètres de votre dossier de domaine.