Ajouter des contacts externes à mon groupe de distribution

Lorsque vous avez besoin de personnes extérieures à votre organisation pour recevoir des e-mails, ajoutez-les en tant que contacts externes à un groupe de distribution (également appelé liste de distribution).

Obligatoire: avant de commencer, assurez-vous d'avoir déjà créé un groupe de distribution et ajouté des contacts externes à votre carnet d'adresses.
  1. Connectez-vous au centre d'administration Exchange (EAC). Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas ici).
  2. Sous Destinataires , sélectionnez Groupes .
    destinataires développés avec des groupes en surbrillance
  3. Sélectionnez Liste de distribution .
    onglet de la liste de distribution en surbrillance
  4. Sous Nom du groupe , sélectionnez le nom de votre groupe de distribution. Une fenêtre s’ouvrira sur le côté droit.
    nom du groupe en surbrillance
  5. Sélectionnez Membres , puis Afficher tout et gérer les membres . Vous verrez une liste des membres existants.
  6. Sélectionnez Ajouter des membres , puis sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez ajouter au groupe de distribution.
  7. Sélectionnez Ajouter . Vous verrez une confirmation lorsque vos modifications seront enregistrées.