Ajouter des contacts à une nouvelle liste

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Lors de l’importation de contacts vers vos abonnés, vous pouvez créer une liste entièrement nouvelle pour ces contacts. Vous pouvez créer cette nouvelle liste après avoir ouvert la fenêtre Ajouter des contacts et entré vos détails de contact.

1. Cliquez sur le menu déroulant au bas de la fenêtre Ajouter des contacts. Ce menu déroulant contient toutes vos listes existantes, si vous en avez.
  2. Au bas de la liste déroulante, il y a un champ appelé Une nouvelle liste . Saisissez votre nouveau nom de liste dans ce champ et cliquez sur le bouton + (ajouter) pour ajouter votre nouvelle liste. Le menu déroulant affichera maintenant votre nouveau nom de liste.
  3. Cliquez sur Ajouter un ou plusieurs contacts et vous avez terminé! Vous verrez votre nouvelle liste, avec vos contacts, dans la barre latérale des abonnés.