Ajouter des contacts à la liste Tous les abonnés

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Suivez ces étapes pour ajouter des contacts dans la zone "Abonnés" de votre compte GoDaddy (Email Marketing).

1. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sélectionnez l’onglet Abonnés en haut de la page de votre compte.
  3. Cliquez sur Ajouter des abonnés pour afficher les options d’importation.
  4. Activez l'onglet Plusieurs à la fois et sélectionnez le fichier à uploader. –OU– Activez l'onglet Un par un et entrez les contacts l'un après l'autre.
  5. Remarque: si vous souhaitez ajouter un seul contact, vous pouvez utiliser l'un ou l'autre des onglets. Dans l’ onglet Un par un, vous pouvez ajouter les détails de l’email et du nom dans des champs spéciaux pour ces données. Et dans l’ onglet Plusieurs à la fois , vous pouvez simplement coller les détails dans le champ Coller les abonnés.

6. Entrez les détails des contacts :
    • Cliquez sur Parcourir pour trouver le fichier à charger.
    • Collez les détails de vos abonnés dans le champ Coller les abonnés.
    • Dans l'onglet Un par un, ajoutez les détails du contact (nom et adresse mail) dans les champs prévus à cet effet.
  7. Choisissez la liste dans laquelle vous souhaitez importer des contacts :
    • Déroulez la liste et sélectionnez Tout pour ajouter les contacts dans votre liste principale.
    • Créez une nouvelle liste pour vos abonnés.
    • Choisissez une liste existante.
  8. Cliquez sur Ajouter abonné(s).
  9. Remarque : Si vous avez activé l’onglet Un par un, notez que sa fenêtre ne se ferme pas automatiquement. pour vous permettre d’ajouter d’autres abonnés. Pour fermer cette fenêtre, cliquez sur sa croix X (angle supérieur droit).