WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter des boutons de médias sociaux à WordPress

Remarque: nous proposons GoDaddy Social où nos experts gèrent votre vie en ligne, si vous préférez passer votre temps à autre chose.

Pour profiter de l'engagement des médias sociaux sur votre site Web WordPress, vous devez ajouter un widget de médias sociaux. Une fois installés, ces widgets sont généralement visibles dans la barre latérale ou le pied de page. Il existe de nombreux plug-ins qui peuvent être utilisés pour cela, comme le plug-in Contact Widgets.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Installez et activez le plug-in Contact Widgets. Pour obtenir de l’aide, consultez Installer un plug-in dans WordPress et Activer un plug-in dans WordPress .
  3. Dans le menu Tableau de bord, cliquez sur Apparence , puis sous Apparence cliquez sur Widgets .
  4. Sous Widgets disponibles, cliquez sur Profils sociaux , puis sélectionnez Ajouter un widget .
  5. Sélectionnez l’emplacement souhaité.
  6. Cliquez sur Ajouter un widget .
  7. Localisez les paramètres des profils sociaux sur la droite et donnez un titre au widget (exemple: Restez en contact!)
  8. Cliquez sur les icônes de médias sociaux que vous souhaitez ajouter.
  9. Modifiez les champs pour inclure les détails de vos médias sociaux (exemple: https://www.facebook.com/username ).
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Vous pouvez à présent consulter votre site en ligne pour voir si le widget a l'apparence que vous souhaitez.