Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un alias de domaine à mon compte d'hébergement Windows

Utilisez un alias de domaine pour charger le site Web d'un autre nom de domaine hébergé sur votre compte d'hébergement Windows.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web et, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord de votre compte, sélectionnez Plesk Administrateur.
  4. Sur la page Sites Web et domaines Plesk, sélectionnez Ajouter un alias de domaine .
    sélectionnez ajouter un alias de domaine
  5. Entrez le nom d'alias du domaine. Lorsqu'un utilisateur recherche ce nom d'alias de domaine, le navigateur est redirigé vers un autre domaine.
  6. À côté de pour le domaine , sélectionnez le nom de domaine vers lequel vous souhaitez que l’alias pointe (généralement votre domaine principal).
  7. Laissez les autres options à leurs valeurs par défaut, puis sélectionnez OK .