Ajout de pièces jointes aux campagnes

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

GoDaddy Email Marketing ne prend pas en charge les pièces jointes d’email traditionnelles, mais vous pouvez quand même partager des fichiers avec vos destinataires.

Pourquoi ne puis-je pas joindre des fichiers à mes campagnes ?

Cela est dû au fait que les pièces jointes peuvent empêcher de manière significative vos emails d’atteindre la boîte de réception de vos destinataires. Les emails en masse avec des fichiers joints risquent de se retrouver dans le dossier de spam. Il n’est pas rare que des pièces jointes soient utilisées pour répandre des logiciels malveillants, c’est pourquoi les campagnes avec pièces jointes risquent d’être considérées comme du spam par les fournisseurs d’accès Internet et les clients de messagerie.

Alors, comment envoyer des fichiers à mes abonnés si je peux utiliser une pièce jointe?

Enregistrez votre fichier quelque part en ligne (sur votre propre site Web, par exemple), et générez un lien public vers ce fichier.

Si votre fichier n'est pas stocké sur votre site Web, voici comment générer des liens pour des fichiers stockés dans d'autres emplacements:

Étape suivante

Prenez ce lien généré et placez-le dans votre campagne. Liez votre fichier à du texte normal ou à une image .