Afficher un aperçu de votre site Web en hébergement cPanel

Vous pouvez prévisualiser le site Web de votre domaine voient avant de rendre visibles sur Internet à l’aide de la fonctionnalité d’aperçu de votre compte d’hébergement. Cela est utile lorsque vous configurez un site Web pour un domaine qui est actuellement actif, dans votre compte ou chez un autre fournisseur d’hébergement.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section domaines , cliquez sur Aperçu du site Web.
  6. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Aperçu.

Limitations de l’aperçu cPanel

La fonctionnalité d’aperçu cPanel fonctionne uniquement pour les sites Web statiques créés dans le code HTML. Si votre site Web est conçu avec un CMS (par exemple WordPress, Drupal, etc.), il génère du contenu dynamique en fonction de votre nom de domaine. L’aperçu cPanel ne fonctionnera pas correctement avec ces types de sites. Pour obtenir un aperçu plus complète de votre site Web dynamique, vous devez plutôt obtenir un aperçu de votre site Web en train de modifier votre fichier hosts.