Afficher ou modifier la version PHP de mon hébergement Linux

La version PHP active de votre hébergement Linux est indiquée dans le tableau de bord du compte. Pour bénéficier de performances optimales et des mises à jour en matière de sécurité, il vaut toujours mieux disposer de la version PHP la plus récente.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, sélectionnez Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, section Paramètres, sélectionnez Serveur.
    sélectionnez serveur
  4. Pour changer la version PHP, en regard de Version PHP, sélectionnez Gérer.
  5. Sélectionnez une autre version PHP dans la liste, puis saisissez update dans le champ Entrez « update » pour confirmer.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications.