Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher ou modifier la version ASP.NET dans l’hébergement Windows

Vous pouvez afficher ou modifier votre version d'ASP.NET sur nos comptes d'hébergement Windows.

Remarque: Plesk vous permet de modifier les paramètres ASP.NET domaine par domaine. Cela signifie que vous devez mettre à jour les paramètres de chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser la valeur par défaut de Plesk.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. À côté du domaine que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres d'hébergement .

Dans la section Web Scripting and Statistics , votre version de support Microsoft ASP.NET s'affiche.

Si vous souhaitez la modifier, sélectionnez une nouvelle version, puis cliquez sur OK .