Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher mon adresse IP

Si vous devez mettre à jour manuellement le DNS de votre domaine pour qu'il pointe vers votre hébergement, voici maintenant l'adresse IP de votre site WordPress géré.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans votre page Mes produits dans la section WordPress géré et en regard du site avec lequel vous allez travailler, sélectionnez Gérer .
  3. En haut de la page, sélectionnez Paramètres .
  4. Dans la section Site de production , sélectionnez Afficher plus .
  5. L'adresse IP apparaît sous Adresse IP .

En savoir plus

• Si vous avez un domaine dans un autre compte GoDaddy et que vous souhaitez qu’il soit lié à votre compte d’hébergement WordPress, vous pouvez Modifier votre enregistrement A et entrer cette adresse IP.