Gestion du compte Aide

Afficher mes reçus pour GoDaddy

Consultez les achats passés sur votre page Historique des commandes, puis imprimez ou téléchargez les reçus.

Télécharger un reçu

1. Accédez à votre page Historique des commandes GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Cochez la case à côté du reçu à télécharger. Si vous souhaitez télécharger tous vos reçus dans un seul fichier, cochez la case en haut à gauche.
    cocher la case

Remarque : si vous sélectionnez tous vos reçus et qu’ils ne se téléchargent pas, essayez d’en sélectionner moins.

3. Sélectionnez Exporter au format CSV. Le fichier est téléchargé.
    sélectionner exporter au format csv

Imprimer un reçu

1. Accédez à votre page Historique des commandes GoDaddy. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez le N° de commande du reçu que vous souhaitez imprimer. Les détails du reçu s’affichent, notamment l’adresse de facturation, les informations de paiement et le produit acheté.
    sélectionner numéro de commande
  3. Sélectionnez Imprimer dans un PDF. Le reçu s’ouvre au format PDF et peut alors être imprimé à partir du fichier.
    sélectionner imprimer dans un PDF

Plus d'informations