Gestion du compte Aide

Afficher mes reçus pour GoDaddy

Nous effectuons le suivi de tous vos achats dans l’Historique des commandes de votre compte. Suivez ces étapes pour voir et télécharger vos reçus de GoDaddy.

1. Accédez à votre page GoDaddy Page Historique des commandes. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. La liste inclut les numéros et les dates des achats, et les montants dépensés. Pour trouver un reçu spécifique, utilisez les options des Filtres.
  3. Pour exporter un fichier CSV, sélectionnez votre reçu et cliquez sur Exporter au format CSV.
    sélectionner le reçu
  4. Cliquez sur un numéro de reçu pour afficher plus de détails, notamment l’adresse de facturation, les informations de paiement et le produit acheté. Si vous avez besoin d’un document imprimé, cliquez sur Imprimer dans un PDF.
    afficher les détails du reçu

Plus d'informations