Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Afficher les statistiques de votre compte Plesk

Parallels Plesk Panel propose une présentation générale des statistiques de votre compte dans le panneau de configuration. Vous pouvez afficher ces statistiques en accédant à l’onglet statistiques après connexion à Plesk.

Pour plus d’informations, vous pouvez également voir de votre compte FTP statistiques, Les statistiques de transfert de donnéeset Web à partir de cette page.