Afficher les statistiques de trafic, les journaux et les mesures pour mon site Web d'hébergement Linux

Utilisez les applications de métriques cPanel pour afficher les statistiques de trafic de votre site Web d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, section Métriques , cliquez sur l’application de statistiques que vous souhaitez utiliser.