Afficher les fuseaux horaires pour les réservations WooCommerce

Apprenez à afficher les fuseaux horaires aux clients pour les produits réservables avec les réservations WooCommerce.

Obligatoire: WooCommerce Bookings est une extension WooCommerce premium incluse avec l'hébergement WordPress E-commerce ou en tant qu'achat autonome.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à Réservations > Paramètres > Fuseaux horaires .
  3. Activer le champ Calcul du fuseau horaire des réservations : activez cette fonctionnalité si vous souhaitez que les e-mails de réservations et autres événements automatiques soient déclenchés à l'aide du fuseau horaire configuré de votre site Web. Si cette option est désactivée, les événements seront déclenchés en utilisant l'heure UTC.
  4. Sélectionnez le fuseau horaire : «Afficher l'heure locale du visiteur» ou «Afficher les paramètres WordPress de votre heure locale».
  5. Sélectionnez le jour de début du calendrier : «Définir le jour de début à partir des paramètres régionaux du visiteur» ou «Définir le jour de début à partir des paramètres WordPress».
    • Si vous utilisez les paramètres WordPress, le jour de début est extrait de Tableau de bord > Paramètres > Général > La semaine commence le.
  6. Enregistrez les modifications.

Remarque : les fuseaux horaires n'affectent que les produits pouvant être réservés avec une durée de réservation configurée en minutes ou en heures. Pour les produits réservables qui sont définis sur des jours ou des mois, le fuseau horaire configuré du site est utilisé à la place.