Afficher les détails de votre base de données

Après avoir créé votre base de données, vous trouverez des informations à son sujet, y compris son nom d'hôte, dans votre panneau de configuration.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Bases de données MySQL.

Les noms de votre base de données ainsi que vos Utilisateurs apparaissent.

Les comptes d'hébergement cPanel hébergent des bases de données sur le même serveur que votre site Web ; utilisez les éléments suivants pour vous connecter :

• Les applications sur votre site Web se connectent avec localhost comme nom d'hôte.
  • Les connexions à la base de données distante de votre ordinateur utilisent votre adresse IP de compte d'hébergement comme nom d'hôte (plus d'informations).

Si vous ne pouvez pas vous connecter, réinitialisez un des mots de passe de l'utilisateur de la base de données en cliquant sur le nom de l'utilisateur que vous souhaitez utiliser, réinitialisez le mot de passe puis cliquez sur Modifier le mot de passe.