Afficher les champs du module complémentaire de paiement

Lorsqu'un client passe une commande qui inclut un module complémentaire, vous pouvez afficher les détails soumis lors de la gestion de la commande.

Obligatoire: WooCommerce Checkout Add-Ons est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.
  1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Accédez à WooCommerce et cliquez sur Commandes .
  3. En fonction des attributs sélectionnés, les modules complémentaires s’afficheront dans l’écran Afficher les commandes . Si cette option est sélectionnée, vous pouvez également trier et filtrer par module complémentaire.
  4. Localisez la commande que vous souhaitez gérer et cliquez dessus. Les modules complémentaires apparaîtront sous les produits sur la page Modifier la commande .
    • Pour afficher un téléchargement de fichier , sélectionnez le lien Fichier téléchargé. Les téléchargements peuvent également être consultés dans la bibliothèque multimédia .
Remarque: les clients peuvent afficher les champs du module complémentaire et tout ajustement de prix associé dans les détails de leur commande après le paiement.