Afficher le trafic de vos domaines CashParking

Vous pouvez afficher les statistiques de trafic et les détails de l’analyse du trafic pour les domaines individuels.

Pour afficher les statistiques de trafic

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur rapports.
  5. (Facultatif) Utilisez les liens au-dessus de la liste pour filtrer rapidement dans l’ordre alphabétique ou numérique par le premier caractère du nom de domaine.
  6. Cliquez sur le domaine pour lequel vous souhaitez afficher les détails.
  7. Pour modifier la plage de dates pour laquelle affichent les statistiques, à partir de la Plage de dates Sélectionnez ou date de départ et la date de fin listes, sélectionnez une valeur, puis cliquez sur Le rapport de mise à jour.
  8. Pour afficher un autre graphique, accédez à la Impressions, clics, RPMou de CTR onglet.

Pour afficher votre analyse de trafic

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur CashParking.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur rapports.
  5. (Facultatif) Utilisez les liens au-dessus de la liste pour filtrer rapidement dans l’ordre alphabétique ou numérique par le premier caractère du nom de domaine.
  6. Cliquez sur le domaine pour lequel vous souhaitez afficher les détails.
  7. Cliquez sur l’analyse du trafic.

Remarque : Vous pouvez modifier les mots clés pour ce domaine en cliquant sur Modifier les mots clés.