Afficher le taux de clics d'une campagne

Consultez les taux de clics pour vos campagnes de marketing par e-mail afin de renforcer l’engagement et la motivation pour vos futurs mailings. Les personnes qui ont cliqué sur des liens dans votre campagne par e-mail sont incluses dans la statistique d'engagement dans vos analyses de messagerie.

1. Sur la campagne pour laquelle vous souhaitez consulter les statistiques, cliquez sur le bouton Engagé.
    Cliquez sur le bouton engagé
  2. En haut de la page Statistiques , cliquez sur le bouton %.
    Cliquez sur le bouton pour cent

Le taux de clics s'affiche en pourcentages.

Taux de clics
  3. Si votre campagne comporte plusieurs envois, vous pouvez comparer les taux de clics. Dans la barre latérale inférieure gauche, cliquez sur Voir tous les envois .

Cliquez sur Voir tous les envois