Affichage et exportation de listes à partir de rapports de statistiques

Pour afficher et exporter des listes à partir de vos rapports de statistiques, accédez à n'importe quelle page de détails de statistiques . Cliquez ensuite sur un type de statistique, dans les onglets sur la gauche, pour afficher les contacts appartenant à chaque catégorie de statistique.

Une fois que vous avez les détails des statistiques dont vous avez besoin, il existe 2 options principales pour trier vos données.

Afficher les listes à partir des statistiques - Options d’exportation et de tri des listes

Ajouter une liste de statistiques à une liste d’audience nouvelle ou existante

Avec cette option, vous pouvez créer de nouvelles listes à partir des statistiques ou ajouter des contacts à une liste existante. Cette option est parfaite pour segmenter vos contacts afin d’envoyer une nouvelle campagne, en fonction des actions passées.

Peut-être souhaitez-vous envoyer un email de suivi à vos lecteurs engagés, ou envoyer des avis sur cette campagne ou ce mailing. L'option ajouter à la liste est la voie à suivre :) Pour générer la liste:

1. Sélectionnez l’onglet Engagé.
  2. Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter à ...
  3. Créez un nouveau nom de liste.
  4. Lorsque vous cliquez sur vos abonnés, cette nouvelle liste s'affiche, avec uniquement ces contacts engagés de votre zone de statistiques.
  5. Sélectionnez cette liste pour votre prochain envoi.

Que faire si vous souhaitez envoyer uniquement aux contacts «Acceptés», ou aux contacts qui n'ont pas vu cette campagne? Créez simplement une liste à partir de l’onglet «Visualisé» et excluez cette liste du mailing suivant.

Exporter la liste des statistiques vers un fichier externe

Si vous aimez conserver des enregistrements externes, la fonction d'exportation est faite pour vous! Choisissez simplement l'onglet de statistiques souhaité, puis cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de la liste. GoDaddy Email Marketing vous envoie un fichier des contacts, avec toutes les données de mailing pertinentes. Par exemple, si vous exportez des retours, des heures d’envoi et des motifs de retour s’affichent en regard de chaque contact.

Sujets apparentés:

Comment afficher les listes de clics pour chaque lien de ma campagne?
Puis-je partager mes statistiques?
Comment supprimer une liste