Affichage des journaux de trafic dans le panneau de configuration d'hébergement

Cet article s'applique uniquement aux hébergements Web. Pour plus d'informations, consultez Quel type de compte d'hébergement avez-vous ?

Votre compte d'hébergement Linux collecte toutes les demandes qu'il traite et il les stocke dans vos logs de trafic. Ces informations correspondent aux demandes de pages HTML de votre site Web, ainsi que les ressources incorporées dans ces pages (par exemple, photos et vidéos).

REMARQUE – Seuls nos comptes Linux supportent les logs de trafic.

Recherche de la plate-forme de votre compte d'hébergement

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de compte.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Lancer.
  4. Dans le menu Fichiers et FTP, sélectionnez Gestionnaire de fichiers FTP.
  5. Depuis la structure de répertoire qui s'affiche, cliquez sur Journaux Apache.

Le contenu du répertoire des journaux Apache concerne les 30 derniers jours.