Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Afficher les détails de la base de données pour mon hébergement Windows

Voici comment trouver le nom d’hôte, le serveur, les utilisateurs et plus encore pour les bases de données de votre compte d’hébergement Windows. Vous pouvez avoir besoin de ces détails si vous souhaitez vous connecter à distance à une base de données dans le compte .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin Plesk .
  4. Dans la page d’accueil de Plesk, dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Bases de données . La page Bases de données affiche le nom d'hôte, le serveur et les utilisateurs de chaque base de données du compte Plesk.
Attention: n'incluez pas le port qui suit l'adresse IP de vos bases de données MySQL. Par exemple, si votre serveur de base de données est1.1.1.1:3306 , utiliser1.1.1.1 comme nom d'hôte de votre base de données.

Étapes connexes

• Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre base de données, réinitialisez l'un des mots de passe utilisateur de la base de données en accédant à l'onglet Utilisateurs. À partir de là, sélectionnez le nom de l'utilisateur que vous souhaitez utiliser, réinitialisez le mot de passe, puis sélectionnez OK .