Affichage des domaines répertoriés dans les enchères GoDaddy

Dans le Gestionnaire de domaines, vous pouvez afficher une liste des noms de domaine et leurs statuts sur Enchères GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre page Mes produits.
  2. Si vous n’y êtes pas automatiquement redirigé, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. Onglet Mes produits

4. Cliquez sur Gérer tout :
  5. Gérer tout

6. Dans l' onglet Acheter et vendre en haut de votre compte, sélectionnez Listes des enchères GoDaddy .
  7. Affichez les éléments suivants:
    • Nom de domaine - Le nom de domaine
    • Prix catalogue - Le prix auquel vous avez listé le nom de domaine à vendre sur Enchères GoDaddy.
    • Dernière enchère - Montant de la dernière enchère pour le nom de domaine
    • Heure de fin : date et heure de fin de l’enchère.
    • Statut - Statut des enchères GoDaddy du nom de domaine.